最新消息   /    News

Aqours Gallery藝廊實體展出_中村かりん台灣初展

2021/10/6

 
親愛的朋友:

柔美的色調,帶有一種夢幻的美麗感覺,這是日本超人氣作家中村かりん特有的陶作表情;除此之外,做工繁雜且細膩的線條繪製,讓作品呈現出完美的精緻度!在日本往往一件難求!

我們敬邀喜愛老師作品的您或欲認識老師作品的您,留下時間在這難得的時光裡。

中村かりん台灣初展,將在2021/10/15-16於臺灣Aqours Gallery展出,歡迎大家。
 
展出時間:
2021/10/15(五) 上午10:00~12:00(第一場)  下午2:00~4:00(第二場)
2021/10/16(六) 上午10:00~12:00(第三場)  下午2:00~4:00(第四場)
 
展出地點:
Aqours Gallery新北市淡水區中正東路二段29之3號1樓(安泰登峰大樓)
 
交通資訊:
北捷紅線(淡水信義線之紅樹林捷運站1號出口,出站後往淡水方向約200公尺)
希望大家多多利用大眾交通工具,以避免車潮的雍塞。如需開車,敬請停放在紅樹林捷運站內再步行7分鐘即可抵達展覽會場。
 
為了讓展覽順利圓滿,線上報名規則更改為會員制,請容我們說明如下:
*2016年起至今於Aqours官網登記會員並購買滿2萬者,始可於線上報名的時間內進行個展實體進場的報名;如果您無法報名,歡迎您繼續往目標邁進達標。
*2021/10/8(五)晚間8點採線上報名,將於Aqours官網示出分類進行線上登記,完成後系統自動通知入場梯次。
*歡迎攜伴(限一人)參加,因應防疫措施,如報名成功收到官網信箱的電子邀請函後,請務必提供親友姓名、電話,感謝配合。
*購買份數以一個號碼為限,伴行親友無購買權。
*限購作品、件數等,展出前另行公告之。
*現場作品不拍照、不攝影,若有發燒者請勿前往,感謝配合。
*2021/10/12(二)將以E-mail發送電子邀請函,並會載入進場的時間及號碼。個展入場前敬請出示邀請函入場。(如遇狀況無法到場,以棄權視之,將由侯補朋友陸續通知)
*為享有美好藝術品質,請讓我們共同維護寧靜、舒適的空間,謝謝合作。
*如有其他相關問題或未盡事宜,歡迎您的來信或來電,我們會在線上工作時間內儘速回覆消息。
 
祝福
平安順心
Aqours Gallery