個展   /    Gallery

2021年矢板綠台灣個展

 
屬於夏季裡的一抹綠,2021年持續的疫情裡,Aqours Gallery邀請了數年前即應允的日本人氣作家矢板綠老師來台灣展出!



擅長於繪製自然界的動物和植物,您可以發現作家深厚的構圖底蘊。拾起一個盤,松鼠在林間跳躍、啃食松果;霸氣的黑熊裝扮成豆皿,陪伴您餐桌的日常;又或者轉眼之間,您進入到花園中,看著蜜蜂採蜜、洋甘菊隨風飛舞的繪風,甚或不難發現作品中有著作家的思想、情感和技巧,像極了畫作,永恆的留下故事。







除了製作出器皿獨特的表情外,您也可以感受到它們在餐桌空間裡強烈的藝術感!



清新的洋甘菊和湖水綠的天鵝繪製是老師此次帶給大家的新作品,是否您巳經在這樣碧綠藍天裡的畫面中,看著白鵝優雅的悠遊,於萬千變化的世界裡,帶出了療癒之情!



在日本,作家開設了無數埸次的個展或企劃展,一起來看看親切有禮、有著優雅神態的矢板綠老師的作品~~在這藍藍夏日裡!