個展   /    Gallery

2021年小堤晶子台灣個展

 
2021年Aqours Gallery搬家了。一如既往,我們總是希望大家能有更流暢的環境和動線,能好好的享受陶藝之美的樂趣;為此,我們將小堤晶子老師的個展開放為實體進場的第一彈!希望所有喜愛老師作品的朋友,能依序報名入場選品。



無論您是辛勸忙碌的主婦、朝力晚五的上班族或高壓產業下的護理同仁,如果老師的作品能帶給您些許的療癒之情,我們也將有同樣的感受。一起來欣賞2021年小堤晶子老師--深刻且童趣的作品,一起撫慰我們彼此的心!










每一只陶器都有它們獨特的表情,您不難發現鳥缽底部也有腳掌的繪製;大象花器的鼻子下也深藏著一抹紅紅的嘴巴;山羊的嘴可以流出茶水等;這樣的巧思,完全在作品中發揮的淋漓盡致!









除了豐富有趣的陶藝作品,身為藝術家的小堤老師,這次還有些許的繪畫板畫作,讓遠在日本的老師也在同樣時間裡療癒了所有的朋友。



栩栩如生的狐狸、山羊、熊等動物,在晨光、在午後、在夜晚,在您幸福的餐桌裡,唯妙維俏,可愛極了!



在這秋意時節中,我們完美落幕了小堤晶子的2021年台灣個展!
珍惜作家手作的溫暖,也珍惜我們傳遞之情,更珍惜餐桌上家人與共的溫情!
各位朋友,我們下次見!