(0)
(0)
atelierPEKA
公長齋小菅
鈴木亞以
熊谷のぞみ
小堤晶子
サブロウ
加藤智裕
本田安津美
馬場勝文
末國清吉
木下和美
東一仁
岡崎順子
高須愛子
高須健太郎
高塚和則
金井啓
加藤亞希子
器工房 徨月(中村佳菜子)
長谷川風子
水戶美鈴
佐野智子
村上直子
奧田章
野口あき子
アトリエモノラー
コンガリ舎(久保友子)
KURA
YUMETOURAKU
YU*ZU*KI kakera
KODAMA TOKI
STIIK
Wasabi餐具
曲木便當盒
限時快閃
福袋
付款專區



個展   /    Gallery

2018年小堤晶子台灣個展

 
天氣晴朗,在秋日陽光下日本笠間陶藝家暨藝術家在台灣Aqours藝廊完成了首次的展出。



此次來到台灣,最為印象深刻的是”台灣粉絲朋友們”,一種很強烈的溫暖,即使有著語言的隔閡,但卻都能心領神會。著實讓小堤老師的緊張心情減低許多。
 


一開始作陶的設計靈感,是由自己的想法而成,作品推出後,客人朋友喜愛,便會陸續再做出。對於客人的意見小堤老師會很認真的傾聽並記錄,這也是她獨特的魅力之一。



在未接觸到台灣朋友前,原本以為大家會比較喜愛白色或米色的食器,所以對於現場朋友熱情的情緒表現,讓她了解也訝異台灣朋友是可以接受並喜愛作品的。
 



在日本,小堤老師的客人多為助產士或諸如此類的高壓工作者,如果能帶給她們療癒的效果,她也會非常開心。



小堤老師作陶的時間是從早上清晨開始,聽著喜歡的日本Hip Hot音樂,收音機的播放等,讓她在工作上是享受而自然的。



小堤老師簽名身影,每一張簽名都有精彩的人物或動物繪圖喔!(真的很可愛)
 



小堤老師此次個展深受會員朋友們的喜愛,在第一天即巳接近完售的狀態,第二天老師和Aqours藝廊的Lily老闆為大家精心策畫了彩繪體驗展,一起來看看美麗而認真的粉絲朋友們的手繪情境~~
 







小堤老師特別為Aqours藝廊繪製的獨特作品,除了陶藝,畫作也是老師非常受日本朋友喜愛的藝術作品之一。



感謝小堤晶子老師豐富和療癒了在場的我們和每一位朋友,期待明年再相見~~

<  回上一頁
Quick Link